Seconda Divisione bella di sera!

Stagione 2014-15 - GS Pino Volley - Seconda Divisione
01.12.2014 FIPAV 2D Gir.A: GS Pino Volley-Bzz Bruinese 3-1 (23/25 25/16 25/14 25/19)
Formazione :Irene Arduino (L), Martina Barraco, Michela Burzio, Margherita Della Croce, Vittoria Ferrero, Elisabetta Mattio, Cinzia Molinatto, Gaia Peretti (K), Diletta Polleri, Valentina Vinai e Luna Zaffino. All. Luca Scalzo

Pino Torinese, 1 dicembre 2014
Ritorna subito alla vittoria la nostra seconda divisione, dopo la battuta d’arresto contro Testona Verde e lo fa nel migliore dei modi, con un bel 3-1 nell’anticipo della quarta giornata, contro il Bzz Bruinese che fino a questa sera deteneva la prima posizione nel girone, a punteggio pieno dopo due partite.
In campo vanno Barraco in palleggio, Polleri opposto, Burzio e Peretti centrali, Molinatto e Della Croce ali. Qualche errore di troppo nel primo set consegna la frazione al Bzz Bruino, di stretta misura: 23/25 e 0-1 per le ospiti.
Nel secondo set Pino Torinese si crolla di dosso ogni remora, comincia a giocare come sa fare e mette sotto le avversarie 25/16 per il pareggio 1-1. Nel corso del set Coach Scalzo alterna Mattio e Peretti al centro, manda dentro Ferrero per Molinatto nel giro dietro. Il terzo set vede di nuovo uno strapotere pinese con le estremità della rete dominate da Molinatto e Polleri, una Barraco assai precisa in palleggio con una buona distribuzione dei palloni lungo la prima linea. Fa 25/14 e 2-1. Quarto set con qualche cambiamento, Barraco si alterna con Zaffino in regia, Molinatto va all’opposto per Polleri, Vinai all’ala con Della Croce, Mattio centrale con Peretti. Pino Torinese fa suo anche il quarto set 25/19 per il 3-1 definitivo.