U13 sconfitta in trasferta

2015-16_U13_FIPAV_Allotreb-GSPV_20151025_01

U13 Campionato FIPAV – Gir.G – Allotreb – Pinorivachieri76 3 – 0 (25/11 25/10 25/18)

Formazione: Lucia Busso, Benedetta Ciravegna, Simona Danela, Francesca De Pasquale, Francesca Garavini, Giorgia Onorato, Vittoria Ricci, Caterina Russo, Alessandra Savio. Allenatore: Paola Galliano. Vice: Marcella Molino

Torino, 25 ottobre 2015
La seconda giornata del girone vede una battuta d’arresto delle nostre ragazze in trasferta a Torino contro L’Allotreb.
Under 13 si presenta con una formazione rimaneggiata a causa di tre assenze.

L’avvio di primo set ci vede andare immediatamente sotto 0 a 6, ma la formazione che Galliano disegna sul terreno di gioco composta da Savio, Onorato, Busso, Russo e i due palleggi Ciravegna, Danela (poi sostituita da Ricci) reagisce ed inizia a mettere in atto quanto provato e riprovato durante la settimana. Il Set prosegue abbastanza combattuto poi nel finale una difesa ben organizzata della squadra avversaria neutralizza i nostri tanti tentativi di attacco e prende il largo chiudendo 25 a 11.

Il secondo set fila via sulla falsa riga del primo con in campo la stessa formazione e con l’innesto sul finale di Garavini che permette a Ricci di rifiatare. Il punteggio finale vede vittorioso l’Allotreb 25 a 10.

Galliano ripropone anche nel terzo set la formazione con Savio, Onorato, Busso, Russo ed i palleggi Ciravegna, Ricci. Questa volta il Set ha un andamento diverso dai primi due evidenziando una buona tenuta atletica che consente di tener testa alle avversarie fino al 17 a 19 anche grazie all’apporto in palleggio di De Pasquale che sostituendo Ricci entra subito in partita e da’ un buon contributo in costruzione di gioco. Perdiamo il set 18 a 25 ma giocando bene.

Paola Galliano a fine partita commenta la prestazione con un leggero rammarico per non aver potuto giocare il match ad armi pari causa alcune assenze, ma sottolinea il passo avanti fatto da tutte le ragazze nel percorso di crescita e della determinazione che a contraddistinto le ragazze più giovani, chiamate nella necessità odierna a calarsi velocemente nel clima gara dando risposte convincenti per il futuro.

Prossima partita contro il Volley Parella Torino Gialla tra le mura amiche della Palestra Costa a Pino Torinese il 01/11/2015 ore 15:00