2015-16_U14_GSPV-Kolbe_3-0_01.11.2015 _01

Under 14 FIPAV Gir. L: GS Pino Volley – Kolbe Torino 3-0 (25/15 25/20 25/13)

Formazione: Giulia Armato, Cecilia Borioni, Carola Corbella, Alice Costanzo, Francesca Minniti, Martina Pagani, Francesca Piva, Ilaria Sabbione, Giorgia Vergnano, Flavia Vivani, Sabrine Zahouani. All. Gian Maria Iadarola.

Pino Torinese, 1 novembre 2015
Nelle seconda giornata la nostra Under 14 vince la prima partita ufficiale di questa stagione contro un Kolbe molto motivato, sostenuto da uno splendido tifo dagli spalti, ma che sconta una relativa immaturità tecnica. Con coach Scomazzon ancora fuori gioco per vicissitudini burocratiche con la Federazione, Iadarola manda in campo nel primo set Borioni e Zahouani in palleggio, Sabbione e Armato, Piva e Vivani all’ala. La differenza in campo c’e’ e si vede, il parziale di 13:2 per Pino Torinese sulle ospiti è esplicito. Su un vantaggio di questo genere non è semplice mantenere alto il livello di concentrazione e in effetti Pino Torinese cede qualcosa, soprattutto su errori propri. Sul 21:12 entra Minniti per Piva, nel finale Corbella per Armato. La frazione di gioco termina 25:15 per l’1-0.
2015-16_U14_GSPV-Kolbe_3-0_01.11.2015 _02
Nel secondo set vanno dentro Costanzo e Borioni in palleggio, Sabbione e Minniti, Pagani e Vergnano ali. Il turn-over dà discreti frutti almeno sino a metà set con un parziale di 14:3, poi la tenuta mentale delle nostre ragazze vacilla e Kolbe si fa sotto con cabarbia, sfruttando una ridotta precisione in ricezione e in attacco di Pino Torinese. Sul 21:19 entra Armato per Minniti, il set si chiude 25:20 per il 2-0.

2015-16_U14_GSPV-Kolbe_3-0_01.11.2015 _03Nella terza frazione Pino Torinese schiera Costanzo e Zahouani in palleggio, Sabbione e Armato, Piva e Vivani all’ala. La partita è discretamente combattuta, con il Kolbe che non molla, dietro di pochi punti fino al 13:11. A metà set entra Pagani per Piva, nel finale Corbella per Sabbione. Chiudiamo 25:13 per il 3-0 finale.

Servizio fotografico sul nostro profilo Facebook
Prossimo incontro sabato prossimo 7 novembre, ancora in casa alla Nino Costa contro San Paolo ASD alle ore 19:00.