U13 UISP batte anche Santena 95

2015-16_U13_GSPV_00417.02.2016 – Campionato U13 UISP – Gir.D – G.S. Pino Volley – SER Santena 95 3-2 (23/25 25/22 25/21 24/26 15/7)

Formazione: Virginia Adriano, Lucia Busso , Chiara Brunati, Benedetta Ciravegna, Francesca De Pasquale, Giorgia Onorato (K), Caterina Russo, Alessandra Savio. Allenatore: Paola Galliano. Vice: Marcella Molino

Chieri, 17 febbraio 2016
Ennesima vittoria dell’under 13 che, vendicando la sconfitta dell’andata, strappa un sofferto ma decisamente voluto 3 a 2 alla compagine santenese composta anche da elementi maschili fra i quali fa ottima mostra un ragazzo dalle notevoli doti tecniche e atletiche.
L’inizio è in salita e si ha la sensazione che le nostre ragazze sottovalutino gli avversari forse a causa proprio della sequenza ininterrotta di vittorie conseguite sinora.
Il primo set si chiude sul 23 a 25 per il Santena con errori in fase di ricezione e posizionamento difensivo che non si vedevano da tempo.
Oltremodo pungolate dal coach le ragazze si rimboccano le maniche e vincono, lottando su ogni palla, i due set successivi per 25 a 22 e 25 a 21.
Nel quarto set la vittoria sfugge per un soffio e sprechiamo dei match point sino alla sconfitta per 26 a 24 complice anche un calo fisico.
Nel quinto e decisivo set le nostre ragazze giocano in scioltezza e concludono agevolmente sul 15 a 7.