Prima Divisione: Go Volley passa a Pino Torinese

2015-16_1D_GSPV-Testona_20160212_02

26.02.2016 – FIPAV Prima Divisione Gir. B: GS Pino Volley – GO Volley Azzurra Grugliasco 1-3 (18/25 14/25 25/19 15/25)
Formazione: Martina Barraco, Michela Burzio, Elena Ercules, Silvia Ghiotto (L), Elisa Meneghini, Chiara Napione, Ilaria Pettinato (K), Giulia Saffirio, Mara Salsano. All. Giovanni Todarello

Pino Torinese, 26 febbraio 2016
Non ce la fanno le nostre ragazze di prima Divisione contro le esperte avversarie di Grugliasco. Solo un set per le nostre, il terzo, conquistato sfruttando la pausa psicofisica del GO Volley già in vantaggio di due set. Nel quarto Grugliasco schiaccia sull’acceleratore e conquista il set e la partita, consolidando il terzo posto alle spalle di San Paolo, inopinatamente sconfitto e scavalcato in classifica da Moncalieri Testona Viola nello scontro diretto. Le cose per Pino Torinese invece si complicano, a causa della vittoria 3-2 del Chisola contro Pallavolo Valsusa: il distacco ora è di tre punti e mancano solo due giornate alla fine della regular season. La prossima partita è la sfida fuori casa contro Nuncas Chieri, venerdì 4 marzo prossimo, palestra di Via F.lli Fea; l’ultima giornata è la sfida diretta contro Chisola, in casa alla Nino Costa. In palio salvezza e playoff contro playout e possibile ritorno alla Prima Divisione Arancio. Un finale al cardiopalma, tutto in due giornate…