U13 FIPAV prendono un set alla capolista Ba.la.Bor Lanzo

2015-16_U13_GSPV_0102.04.2016 – Campionato U13 FIPAV – Gir.2 Class. – Pinorivachieri76 – Balabor Lanzo 1–3 (17/25 21/25 25/22 17/25)

Formazione: Virginia Adriano, Chiara Brunati (K), Lucia Busso, Benedetta Ciravegna, Simona Danela, Francesca Garavini, Giorgia Onorato, Vittoria Ricci, Caterina Russo, Maddalena Sciolla. Allenatore: Paola Galliano. Vice: Marcella Molino

Pino Torinese, 02 aprile 2016

Le nostre ragazze strappano un set al Balabor Lanzo squadra attualmente in testa alla classifica del girone.
Le avversarie come già riscontrato all’andata si dimostrano squadra attenta ed ordinata lasciando poco spazio ai nostri tentativi di attacco.
Attacco che le nostre mettono in campo in modo continuativo solo nel terzo set chiuso vittoriosamente ma faticando nel finale dopo averlo per lunghi tratti guidato con un vantaggio notevole di punti.
Il Balabor si aggiudica l’incontro in virtù delle qualità prima evidenziate consolidando il primato del girone.

Prossima partita FIPAV in trasferta contro l’Union for Volley il 09/04/2016 ore 15:30